Bienvenue à l'Antonin!

resto-plats.jpg

L' Antonin vous attend!

La Brasserie et le restaurant d'Antonin vous attendent!

Le restaurant vous accueille le midi de 12h15 à 13h45 et le soir de 19h00 à 21h30.

Vous pouvez également venir vous restaurer dans notre brasserie, ouverte uniquement le midi. 
Les élèves peuvent venir y manger pour l'équivalent d'un repas à la cantine.


Réservation obligatoire auprès de M. Monin grâce au formulaire en bas de page ou au téléphone: 01.64.41.93.03.
Découvrez nos menus

Tarifs (boissons non incluses):

Restaurant

Le midi: de 12 à 15€
Le soir: de 17 à 25€

Brasserie

Le midi de 8 à 10€

Brasserie
Le midi, pour tous les menus: 2 plats = 8€, 3 plats = 10€.
Février - Mars - Avril 2019

Mardi 16 avril
Tartare de tomates au quinoa,
Fricassée de volaille à l'ancienne, riz arlequin,
Tarte au citron.

Mercredi 17 avril
Club sandwich,
filet de poisson meuniére,
épinard au beurre et pommes de terre,
tarte aux fruits.

Ou

Taboulé,
Navarin aux légumes,
Moka.








Lundi 8 avril
Escalope Vallée d'Auge,
pommes noisettes,
Pithiviers.

Mercredi 10 avril
Crêpes farcies océane,
Darne de poisson pochée, pommes vapeur,
Ananas frais

Lundi 15 avril
Blanquette, légumes glacés,
Choux.


Lundi 13 mai
Salade Grecque,
Couscous,
Salade de fruits.

Mardi 14 mai
Œuf farci chimay,
Filet de poisson meuniére,
Epinard au beurre, pommes de terre,
tarte Tatin.

Mercredi 15 mai
Quiche Lorraine, 
Escalope Vallée d'Auge,
Coupe Jack.

Ou

Crêpe farcie océane,
Darne de saumon pochée, pommes vapeur,
Coupe Dijonnaise.

Avril 2019 - midi
 
Lundi 8 - 14€
Papillote d'asperges vertes sauce mousseline
Navarin Printanier
Pannequets de pommes au caramel salé
 
Mardi 9 - 13€
Filet de poisson Duglére, courgette glacée,
Poulet roti pommes allumettes,
Café ou thé gourmand.

Jeudi 11 - 13€
Filet de poisson Duglére, courgette glacée,
Poulet roti pommes allumettes,
Café ou thé gourmand.

Vendredi 12 - 13€
Filet de poisson Duglére, courgette glacée,
Poulet roti pommes allumettes,
Café ou thé gourmand.


Lundi 15 - 15€
Gnocchi Romaine sauce tomate et œuf en 2 cuissons
Côte de bœuf grillée sauce Béarnaise, Pont Neuf, carottes glacées
Tartare de fruits au basilic








_____________________________________________________________________________________________________________________________

Avril 2019 - Soir

Mardi 9 - 22€
Terrine de volaille aux petits légumes,
Quenelle de brochet, sauce Armocaine,
ou
Rable de lapin à la moutarde,
Gratin d'agrumes en sabayon

Mardi 16 - 24€
Coco de Paimpol, créme d'ail,
Ballotine de limande et saumon, sauce basquaise,
ou
Rognon de veau, pommes darphin.
Charlotte de fruits exotiques.

 

_____________________________________________________________________________________________________________________________

Mai 2019 - midi
 
 

Vendredi 10 - 13€
Mille feuille de bettrave au chévre et haddock,
Navarin aux pommes,
créme renversée.

Vendredi 17 - 15€
Feuilletée d'asperges sauce mousseline,
Poulet Basquaise pommes noisettes,
Brioche perdu et glace vanille.





Jeudi 23 - 14€
Brochette de melon ,
Pavé de saumon , lentilles au lard,
tarte aux fruits rouges

Vendredi 24 - 14€
Brochette de melon ,
Pavé de saumon , lentilles au lard,
tarte aux fruits rouges

Réserver une table

Pour les réservations, veuillez contacter Mr MONIN au 0164419303 ou par mail stephane.monin@ac-creteil.fr.

N'oubliez pas de préciser le nombre de convives dans le message !

Search